lianjia6688

急寻---两岁半男孩子小便问题

我儿子小时候就有这种现象,小便的时候,阴茎会鼓起个包,鼓起的地方接近透明,刚开始以为小孩都那样,长大就好了,后来发现别的小男孩并不这样,而且现在还是会鼓包,孩子会表达了,也没说痛或不舒服,有谁知道这是怎么回事,会不会影响将来的发育?

唯唯的医生妈咪

你宝宝的情况和我宝贝一样 我知道的可能能帮的上你 我的宝宝也会~你有没有发现他尿特急又很多的时候才会呢~?尿少的时候就不会了 我那天有去问医生 医生说宝宝是包茎,主要是包皮口太小,尿暂存在包皮内,尿完了那个包就消了。医生说不用太担心 没什么大问题 就是会容易发生感染 要多清洁 我去体检医生也说宝宝包皮太长 没事的 不用太担心了 ...祝你们全家幸福健康~!

提问者对回答的评语:谢谢

黄子妍

不要紧的,你要不放心可以带宝宝去医院检查啊!