猫在家里

宫外孕该怎么办?帮帮我

今天去医院检查,医生说是宫外孕,叫我马上住医院动手术,要交67千的手术费用,我就说回家要和老公商量,然后回家查询了一下,一些人告诉我,说我听月经的时期还比较短,完全不用做手术,我是4月18号最后一次月经,前天才发现阴道有少量咖啡色液体流出,昨天去医院做了检查,为发现有孕囊,回来以后不知道为什么就开始有一些出血,今天又去医院拿血液检查报告,说明我以怀孕,然后又要说阴道B超.当时听到后挺害怕的,不知道该怎么办?回家查询了以后,觉得有很多疑问,比如她并没有说发现孕囊在什么位置以及大小?我现在有点茫然了,心里很怕,很想要这个孩子,我知道已经出现出血的状况了这个孩子指定不能要了,我想请问一下各位朋友,如果有宫外孕了,早期的话做手术好,还是药物好?该做些什么手术?我算不算早期,我是4月18号来的月经,5月30号阴道有异样的液体流出,我现在该怎么做?请问一下上海有哪些这方面的医院比较可靠,谢谢

jiajia1046431357

宫外孕一定要去医院做手术,我有个朋友宫外孕在小医院做药流没做净还大出血,不要掉以轻心

sch20080307

如果是宫外孕,你还是听医生的

★睿∑睿★

宫外孕,建议马上住医院动手术.但是不用如此多的,建议找家正规医院,特别有社保的医院.

建宇

我有朋友也是宫外孕,切了左边的输卵管,现在要孩子很难啊,要做试管婴儿才行呢!建议你去大的权威点的医院再检查一下,不要盲目的听医生的话,很多医院技术和责任感不强的,为了以后的生活,还是重视点的好,多费点钱也别心疼啊!至于哪家医院比较权威我就不知道了哦!希望你健康,早点生个可爱的宝宝哦

liuzailanzili

建议换一家医院看看,一定要确认是宫外孕。如果真的是,就安心接受手术。

备孕妈妈

再到另一家大医院检查一下,如果确定是宫外孕,建议手术。我们同事就是宫外孕,发现的早也手术了!