爱似水仙

这样能怀孕吗??急

我是5月15日晚上来的YJ,持续5天.我和老公27晚-29晚都有AA.这样能不能怀孕呢???谢谢了.我好想有个宝宝哦~~~

shenxiaohua

我想你应该怀孕了吧。因为你的排卵期就在这几天。但愿你有一个宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢~~我相信自己会好孕的~~

夏云

如果不出什么意外的话,应该会有的,因为你的排卵期就在那两天。祝你好孕哦!

lele-baobei2000

你要是总精神紧张的话就不容易怀孕哦,你要放松点,宝宝自然就来找你啦!祝你好运!

备孕妈妈

你想想你的周期多少,是不是那段时间是排卵期,有没有排卵症状什么的,是排卵期的话怀孕几率很大的,重要的是放轻松!