congmingbaoer

宝贝都三十个月了怎么才90公分呀?

我家宝贝现在都三十个月了怎么才90公分呀?而且才长了两颗大牙,是不是换水土换的 我们以前在家(山东)他5个月的时候又去了长春 现在刚回来一个多月,从去年农历十一月哪时候量着就是90公分 现在好几个月了 咋也没长?是不是缺钙太厉害了?在长春那时候天天不出去太缺太阳了?还能补上吗?谁有好的办法吗?谢谢

juliww

上医院吧 都说换水土有利于孩子长高

俊哲

我家宝宝也是90公分,属于中等医生说还行,长两颗大牙可能就是缺钙

黄子妍

宝宝一下子瘦了,有点水土不服的原因啊,不过不要紧啊,小孩都会慢慢长的嘛,多给他弄点营养的吃啊!