pingdingshannv

帮我算算排卵日?

我以前月经不准,最长45天一次,最近两个月都是28天来一次,最后一次是6月1号,这个月准备要宝宝,大家帮我算一下哪天排卵.谢谢!

YANGYANPING1124105

月经来的前半个月就是排卵期.到6月15其间都可以怀孕.

huaqi520

一般是月经后10天到下一次月经前13天,但是如果月经不准,最好就是到药店买试纸,药店能买到测排卵期的试纸,很管用的,不防试试。

备孕妈妈

医生说月经前14天的前五后四都算易孕期,
不过YJ不准的就看不出来,我的也是33~40天不准,有时排卵也不是在同一期,为了更准确的掌握排卵期,可以用排卵试纸测和检测体温,麻烦点就去医院检测排卵。