一份感觉

想生男孩在排卵期要如何把握同房次数?

我是一个准备生男宝宝的,除了饮食注意,我还想知道在排卵期当天同房几次,怎么控制同房次数,是同房当天1次,各3天再同房啊,哎真不明白,希望大家告诉我秘诀,谢谢啦,我头都大了(比如当月24号排卵期)

YANGYANPING1124105

告诉我你出生那年的一定要准确年份?保证给你提供95%生男孩的秘诀.几百年的秘方

章早早

这个由男性的精子决定的

备孕妈妈

主要是男性精子决定!
不过心理安慰点,可以参照一下清宫图,听说清宫图有点准,不过不是百分百,也有不准的,死马当活马医,去参照一下吧。我生老大没看,不过后来看是准的!另外次数少点,最好把握排卵日!