summerpang

如何测早孕

我的月经周期不稳定,有时30-32天,有时40来天,我想请问在排卵期性交后什么时候可以测到早孕.

daisynxy

同意樓上看法,但最好就等10-15天過後再去測試,而且要等尿液濃度較高的時候去測,才能確保結果準確。

提问者对回答的评语:谢谢,很多人都这么说!

SCYX520

从妊娠的第7天开始,肝妇的尿液中就能测出一种特异性的激素---人绒毛膜促性腺激素(简称HCG),通常在医院进行的尿妊娠试验检查的就是它。目前市售的早早孕试纸,也是通过尿液迅速检测其中的HCG,灵敏度很高。

SUN-AAAAAA

大家好,我YJ超了一星期了.我去医院做了尿检是阳性,可是我小腹有点疼,还有腰也有点不舒服.属于正常的反应吗?

衍睿

要等月经超过一周没来再测比较准。