zhou

石油对胎儿是否有影响

我开了一个加油店(汽油.柴油.机油)不是用加油机的,所以整个房间气味很浓,我想要孩子请问这对孩子有影响吗?对我和老公的身体有影响吗?

eeeeeeeee

孕期不宜接触汽油等有害气体
汽油作为一种燃料,广泛用于航空,汽车,摩托车等的运转,但汽油对人体有一定的危害。尤其是对孕妇的危害更不容忽视。难闻的汽油味会使孕妇感到头晕,恶心,呕吐,烦躁,不仅会影响食欲而且会严重的影响孕妇的精神状态。在交通运输行业应用的汽油中还加入了一量的四乙基铅,汽油燃烧时释放铅随废气排入大气中,孕期接触微量铅,即可造成胎儿生长发育明显抑制,神经系统也同样受累,出生的婴儿体重明显减轻,智力远较未接触铅的母亲所生婴儿差。为安全起见,孕妇最好远离汽油废气环境。

提问者对回答的评语:谢谢你们给我回答,我以后会注意的

jiayebao

汽油是有毒的呀,肯定有影响的

jiayebao

汽油是有毒的呀,肯定有影响的

完美妈妈

当然有影响的,你想很多人坐车会晕车的啊!恶心啊!

teteyu

肯定是有影响的,汽油的原料你应该知道有那些,都是对人体有害的!你应该远离汽油!