dabaobao5211314

吃饭问题

宝宝15个月了,最近一段时间不爱吃饭了,以前都能吃一小碗饭,可现在就吃几口就不吃了,我是换着花样给他做,可他还是不愿意吃,怎么办呢?

jiayoulaowei

不要着急,宝宝不爱吃饭有他的原因,多观察一下,看看是不是天热了,小宝宝不想吃了,还是最近水果,小零食吃多了影响了主食,再陪宝宝测一下微量元素,只要宝宝情绪好,无发烧,天热不爱吃饭也是正常的,祝宝宝健康

youhaiyan

小孩有一段时间是这样的,我家宝宝就是这样的,本来夏天热,我们大人都没食欲,小孩也一样