wbczxs

想知道是否有可能受孕

和男朋友在一起,没有插进去,只是在阴道口附近,没有射精,自己有可能只是在排卵期最后几天。想知道这种情况有可能怀孕吗

夏云

没精子怎么会怀孕呢?不会的。不用担心了。不过,女孩子家,珍惜自己的身体才是最重要的。最好保护好自己不要让自己怀孕了,流产对身体不好的,以后会造成不孕就麻烦了。

cuichaoxia

不会,你都说了没射精,那精子怎么可能和卵子结合成呢?最起码要有成活的精子吧,这是基本常识的