yichen-you

两岁四个月了总不听话怎么办?

我儿子已经两岁四个月了,可是不管做什么都喜欢和我对着干,有时我故意做错了,让他对着做,可是他好像明白,也跟着错着做,天天如此,让人受不了.而且不知道为什么最近睡觉醒来后老哭,什么话也不说,就是一个劲地哭,问他也不回答,哄他也不行,只能等他哭够了才行,可是每次哭都要至少半个小时,实在让人受不了,请大家帮忙想个妙招!谢谢啦!

我选择我喜欢的

对了,我最近看了一些关于教育小孩子的书很好,我也很愿意跟你一起分享,孙瑞雪的捕抓儿童的敏感期,我觉得你看了一定很有帮助,另外还有任溶溶、李跃儿、小巫你都可以看下,他们都是儿童教育家,在网上可以买到他们的书。很希望你能用上!

我家小王子莫儿

孩子可能是那不舒服要么就是把孩子吓到了,什么东西吓到了这个你想想吧,最好跟孩子多说话不要对孩子大声说话,孩子每晚老哭不是个事一定要找出原因的,小孩子那不舒服了就是哭的,所以慢慢问孩子吧,

阿燕

太正常了 我儿子两岁五个月了 从两岁前就开始逆反 不管大人说什么他都反过来做 哎 没办法 邻居家差不多大的孩子现在都是这个样子 应该是正常的 大了懂事了就好了