kaixin-521

什么时候监测卵泡

我月经周期是29天,5月26号来的月经,我应该什么时候开始去医院监测卵泡。

lsdwife

您好,B超排卵监测检查是在经期之日起的第十天开始隔日一做检查,通过检查可以知道自己是否有卵泡生成及卵泡的发育情况,只有成熟优势的卵泡才是受孕的前提,可观察到经期之日起的第二十天或有成熟优势的卵泡即可,可连续观察几个月,每次做完检查后可向医生咨询一下卵泡的发育情况,什么时候同房比较好。不要完全相信排卵试纸的自测结果,有时是不准确的。希望我的回答能够对你有帮助。祝你健康,快乐。

提问者对回答的评语:谢谢哦

BB026

从来月经第一天开始数14天就是排卵期了