ddyy-2031

约3岁宝最近半夜老醒睡不好为什么

宝宝2岁9个月最近半个月晚上老睡不好,半夜3点左右老醒。在睡着后总是翻来翻去,还做梦。

diandianzhu

还有白天有没有玩累去,我儿子两岁半,前几日也如此,白天累了,晚上就很吵,踢被子,翻来覆去。

JOE

这么大的孩子一夜不喂吃的完全可以了!孩子晚上易醒有两个方面的原因!一是孩子睡觉前吃得过饱或不饱!二是你七点那一觉和加餐!如果你七点不让孩子睡,而是让孩子吃好后再睡!我想孩子的睡眠会好一些的!

衍睿

楼上说的对,不过也有可能是缺钙呢,楼主仔细观察一段时间看看。