底波拉

急问是否怀孕了还是要来月经了?

4月27号来的月经,5月12.14号与老公ml,一直没来月经,今天凌晨4.5点钟的时候,上卫生间发现阴道有淡粉红色分泌物,现在颜色有点变深,但是卫生巾上还只是一小块,请问是要来月经了,还是怀孕了?很想怀孕!!!

yinger2000

怀孕后30天就可以用试纸测出是否怀孕,建议你买以张试纸查查看,如果你的经期每月来的时间都很正常的话,应该来月经的时间内没来,那就表示怀孕了.用试纸测试后确定怀孕了,在此期间出血,那就表示你有先兆性流产的迹象,必须到医院进行检查,看看你的黄体酮是否很低或其他原因,可能会需要保胎.怀孕后的前三个月和后三个月是最重要的.主要注意的是多多休息,不要做很粗重的家务.

tao66

怀孕了是不会来月经的,除非是先兆流产,先买张试纸试一下,如果真怀了,得赶紧到医院去

rundoll

来月经就不可能怀孕。如果真怀孕出血就快去看医生,或者如果你没有肯定你是怀孕,就买个验孕棒。

menglichang

怀孕了是不会来月经的,我看你是出血性先兆流产

pearlchan

这方面书上有介绍的,有些人即使怀孕了,也会来点月经的,但跟平时的月经有点不一样,就是量不多,颜色也没那么深,有时候还是粉红色的。(我怀孕的时候每个月还定时来月经哩,只是过了三个月之后就不再来了)。所以你不必担心!想知道有没有怀孕很简单的呀,你可以到药店买个测试棒试试就知道了呀。如果怀孕了还有点象月经一样的分泌物也很正常的,不必担心!我就是最好的例子,而且我和我的宝宝都很健康,而且宝宝出世的时候都有8.2斤,是个大胖小子哩。所以,放松心情,吃好睡好才是最重要的。祝你生个健康的宝宝。

llhrs

我看你是出血性先兆流产
以前也有和LZ同样的情况一直以为是YJ,后来去医院才知道是先兆流产