hanshulei

关于乙肝

请问乙肝携带者,小三阳怎么治?哪里医的好又快?因为我想要宝宝,谢谢大家

曼曼妈

十年前我老公也是这样,他还大三阳.本想治成小三阳再要宝宝.结果一吃西药就不能停,前两年才停西药后吃中药调理.病还是没治好.害我去年三十几才有了宝宝.
听人说小三阳要小孩没有多大影响.

黄子妍

去问医生吧?希望你快点好起来,要个健康的孩子啊·

俊哲

祝你好运!!1

plcz-111

小三阳应该没事吧,我看书上说小三阳只要在怀孕六七八月的时候各注射一针高效乙肝免疫球蛋白,宝宝出生后再注射一针,后再注射乙肝疫苗,有效率可达80%左右。不过还是去医院咨询一下医生比较好,做个全面的检查。希望你生个健康的宝宝!

tangminyouyou

没事,治不好的,你肝功能正常吗,如果正常可以要宝宝的啊。我是大三阳,但是肝功能正常的,我宝宝现在4个月了,铸锻掉了啊,怀孕7、8、9各打一针免疫球蛋白,然后宝宝出生24小时内打两针,一针是免疫球蛋白,还有一针是乙肝疫苗,不要喂母乳,就没事了,我们大三阳是只有的,小三阳不铸锻是不是这样,去医生,人家医生会告诉你的、、、、