best6866

郁闷中。。。有排卵那么晚的吗?

我是4月26号的月经。最近的几个月的周期在34天左右。按照道理,排卵期在5月13-18号,我用PLSZ也没测到强阳。但是不管他,照样在13.15.17号同房的。按照我的周期算,我应该在5月30号来月经,可是在5月26号出现好多鸡蛋透明拉丝液体。极像排卵期症状。27号还有点,但不多!于是也不管了。27.29号同房的,今天是6月6号,月经还没来。昨天下午用ZZY测过,阴性,所以我觉得5月13-18那次没怀上,不然早测的出了,现在希望寄托在5月26号拉丝那次!我的情况好奇怪啊,姐妹们帮我分析下吗?

冬冬宝贝

我的宝宝现在快6个月了,我当时怀孕的时候自己根本不知道,就是因为排卵期过完造成的,真正的预产期和我实际的孕周数相差将近半个月。你现在可以用PLSZ再测一次,如果成阳性证明是怀孕了,因为排卵期错后,用ZZY是测不出来的,放松心情,测测看吧。祝你早日有个健康活拨的宝宝!

备孕妈妈

周期长会排卵会晚的,有时心情压力和外界因素也会导致的,你可以再等等。不过YJ前几天也会有的,那是子宫周围什么脱落导致,你可以去医院咨询一下!

黄子妍

会不会是你的精神太紧张了啊,导致月经延迟了啊?我也有过这样啊,你应该放松心情等待受孕啊!

pearlchan

如果你每个月的月经都比较有规律,那你就可以准确的算出排卵期了,只要在排卵期同房,受孕的机会就会很大。你是4月26日来的月经,那么你就从26日那天开始往后数,数到第14天的时候(也就是5月9日)就是你的排卵日,而9号的前三天和后三天是你的排卵期,你只要在这期间同房,就比较容易怀孕。