syna0811

想快点怀孕!!急!!!

我结婚快一年了,婚前做过两次流产,而且二次流产后我的月经量特别少,几乎是一天多就没有了,但月经日期还算是正常,月经周期有时28天,有时40天,现在我特别想要个宝宝,但快一年了却迟迟没有喜讯,我想知道是不是我排卵有问题?或者有什么办法能促进排卵让我尽快怀孕?谢谢!!

cuichaoxia

你要做个检查,因为经量过于少也是难怀孕的,这反映了你的排卵是否正常的,还有做人流,子宫很容易受伤,也易得妇科病的,这都要检查的.

luoziyan

要调养好身子再讲怀孕,首先月经要条理准

chemmie

月经少是身体气血不足的表现,多给身体恢复的时间,不要急,孩子会有的!!我一朋友流了三次后,过了几年也怀上了!不过她好像吃了点中药。

pearlchan

放松心情,不要紧张,算准排卵期,在排卵期同房,受孕的机会就会大。

黄子妍

你去做个检查啊,也许是你的盆腔积液拉,盆腔积液不容易怀上的啊,又或则是你的精神太紧张也不容易怀上的啊,你应该放松心情等待受孕啊!
你可以在和你老公同房的时候试着拿枕头垫着你的腰间,好让精子容易滑入你的子宫里啊!
不过一定要记得放松心情啊!