爱戴

是不是怀孕了??

我是09年5月11日来的YJ,三天的样子干净的,量少,09年5月26日排卵排出,我和老公09年5月23日AA一次,25日AA一次,26日AA一次,这样会不会怀孕啊,从28日至今,下面老是湿湿的,白带多。姐妹们,我有没有可能怀孕啊,急急!

夏云

也许是哦,你可以测测看了嘛,或者是到经期过了一、两天再测,更准一点。祝你好孕哦。

luoziyan

月经推后一星期以后买来早孕试纸一测不就知道啦

gege妈妈

月经推迟一个星期后用早孕纸测,而且最好用晨尿。

jdkjdjf

月经来了,你一定要用卫生金

黄子妍

你可以买测试纸试试看啊!一测便知道你是否怀上了啊。

曼曼妈

等几天用试纸测一下就知道了,
别太心急,越是这样越不容易怀上宝宝的.

备孕妈妈

按你说的日子有可能怀孕,不过用张试纸测更好,不用猜了,可以测了!