夏云

请教Jmm

请教各位姐妹,吃黑豆和喝红糖水真的有利于怀孕吗?是真的吗?真的有用吗?那要怎么个吃法呢?谢谢各位了?

黄子妍

我没听过啊,我只知道要想怀孕首先得调理好自己的心情,千万不要因为太想要宝宝,在AA的时候精神太紧张,太紧张的话,不容易怀上的啊,顺其自然吧。。。

chemmie

我觉得是补气血的。

yuhan1

没有听过,每天放松心情,注意营养的均衡,我想会有好消息的。

chenbaobao20081031

没听过哦,在身体素质都很好的情况下,主要时间选择很重要,要在自己的排卵日就很容易怀上的

maidoumary120

没听说过啊,这个好象是补血的,和怀孕没关系的