由日宝

十万火急

怀孕快2个月了 还要准备中考
要怎么照顾肚子里的宝宝好呢!?
主要是希望不能让大人看得出肚子大了

lsdwife

为什么?妹妹你要生下他吗?其实怀孕挺糟罪的.准备考试就够累的,还要把养份供给胎儿,你会吃不消的,再大点就会有孕吐反应了,大人会看出来的.如不想要,我荐议你早点打掉好,现在有一种无痛人流,休息2,3天就好了.不影响以后生活,大了就做不了了,要去大医院,千万别去小诊所,现在医院都会保秘的,安全最重要,大了就遭罪了,希望会帮到你.

jdkjdjf

这么小就怀孕,希望你在中考拿以奖给你的宝宝看

pearlchan

即来之则安之!放松心情,吃好睡好!怀孕两三个月的时候是看不出来的,放心!

云起云落

这么小的时候肚子是看不出来的,不过你这么小就生宝宝是不是欠考虑啊

gaojie-999

年龄太小了吧,你应该好好的考虑一下的,怀孕两三个月的时间不影响考试的,放松心情吧

WSKAFAP

放心吧,三个月内绝对不会让任何人发现的,三个月的肚子根本看不出来,你安心考完试再说吧.

诗雨宝贝

三个月内绝对不会让任何人发现的

谷雨200904

两三个月是看不出来的,但是你怀孕有点早噢,不要一时头脑发热,要了以后还受罪,还是打掉的好,无痛人流,休息几天就没有事了,不会影响高考。