由日宝

求求你們 幫幫我

我想要告訴媽媽我懷孕了 媽媽已經知道我不是處女了

可是我還未成年 我想留著小寶寶

各位媽媽們 請問你們覺得用什麼理由媽媽最容易接受呀!?

而且會讓我留住小寶寶

媽媽只是覺得 在村子裏被人知道了會丟臉

可是我真的好想留住寶寶 請幫幫我

阿小宝

劝你还是不要宝贝!你还小,不要这么早去承担这么大的压力。未来的路很长,你还是个孩子,怎么有能力去养孩子呢!孩子啊,和妈妈好好沟通,妈妈也许会骂你,但是她是为你好的最爱你的人哦!只有她能帮助你!

lsdwife

带你男友一起去,让你妈知道他的想法

tydmm

我很想知道孩子的爸爸呢?如果你们特别相爱,现在又有了宝宝,我想你妈妈一定会成全你的,可是如果孩子的爸爸是个混蛋,欺负完你就走了的话,我还是劝你别要这个孩子,像你青春期的孩子想问题都特单纯,难道你以后都不结婚了吗?就算你认为你能忍,但是你有为你孩子想过吗?我们根本就没有任何权利去为孩子选择人生,宝宝生下来,他就是个个体,只有他能选择自己的路,我们只有养他的权利!难道你想以后他因为没有爸爸被人欺负?难道你想让他以后恨你吗?

juanziaiyou

我劝你还是不要这个宝宝,毕竟你还未成年,很多事情你没有经历过, 如果要了这个宝宝,你以后怎么办?你应该还在上学吧,以后宝宝怎么办?你拿什么养他呢?那样宝宝也会从小生活在别人另类的眼光里。

冬平的妈妈

其实我的情况和你一样,也是未婚怀孕,我的办法是把老公带回家让我家人看了以后我家人觉得很满意,先不要急着和你父母说先探探他们的口风,如果他们有那个意思你在和你父母说明白,如果他们很反对我劝你还是别要了

俊哲

先弄清楚孩子的爸爸家的大人是什么态度,然后一起想办法,没有办不到的事情,不要让自己太委屈呦

ff-jj

跟妈妈好好谈谈让她知道其实你的心理已经成熟了 另外带你男人回家,让你妈妈和村里人知道你长大有依靠了

Sitinger

你现在还小,我觉得还是不要宝宝。男人都是善变的,以后的路还很迷茫,留着宝宝以后她会受苦的。再说你自己也要靠父母养,宝宝出来了你有能力养吗??

心中的宝宝贝

你多大啊,怀孕可不是开玩笑的,就算结婚的人也要在有了心理准备后才能选择要 啊。因为那是条生命啊,你要对他负责,不是随便有了再生下就没事了。生下宝宝意味着你的麻烦刚开始。绝对不是吓你。