wufanfan22226

照B超什么时候可以照

我现在怀孕2个月了,我40天的时候到把脉,是个好有名气的老中医,我妈妈那时候生我弟弟就是 他把的,B超三次都说我妈妈是女孩子,但是他说是男孩子,后来生的也是男孩子,这次老中医说我是男孩子我第一个女孩,所以想生个男孩,但是我不知道什么时候可以照B超

馨蕊妈

4月以后能分辨了
但和胎儿体位有关系,一般需要连续观察。月份大一些的话,四维超声显像可以做一个胎儿的全身或者局部三维图像,基本可以达到低分辨照片的效果。

小苗青青

三个月以后再B超对孩子好一点,4.5个月以后能看出来,不过要看胎儿的体位如何,不是每次都正好能看到的。

宝贝小猪

四个月后就可以知道性别了,B超也有不准的时候,但还是准的多吧。你生第二胎了,所以一定要如意哟。

宝贝逸婷

自己也可以依据胎动来感觉,女孩子就斯文些

xunzhanghong

4个月以后就可以,不过有时体位不合适也看不准。

花间小精灵

如果只是想看宝宝的性别的话,四个月以后就可以区分了。