由日宝

請問一下

寶寶最早能在幾個月的時候出生呀!?
剖腹產也可以的。
寶寶出生後在醫院大概要花費多少錢?

阿小宝

你还是很迫切地想要宝宝,是吗?你觉得自己有能力抚养宝贝吗?你拿什么来养宝宝。你都还没经济能力,知道你喜欢宝贝,可将来还有机会的,现在先让自己能挣钱了,再计划将来好吗?和妈妈谈了吗??你妈妈一定是站在你这边的

心中的宝宝贝

你的问题很笼统呢,各个地方不同啊,顺产当然钱少啊,要是你有办生育保险就更好啦。除了早产,最早提前一个月吧。我妹妹是八个半月生的

ゞ楠楠B乄

除了早产。一般37周就属于足月儿,都可以生的了。

之于收费应该是每个地方不同,顺产钱少点,剖腹就贵点。

我剖腹的,在医院呆了6天,用了5880元。

meiyuanyuan

每个地方的医院收费价格都有所不同,你最好到医院去咨询一下