8064560宝贝

喝中药有对宫寒的治疗管用吗

我结婚两年了直近没有未孕前些天去找大夫看!大夫说我宫寒给我开了中药我己经喝了6副不知道管不管用!真的好麻烦呀!我的小宝贝你多会儿才能到来呀!我真的好伤心!看到和我一起结婚的朋友们都为人父母了!我真是心急如焚呀

YoYo-B-B

当然的用了。吃中药不是一下子就好的。有疗程的,急不来。

mency520

医生的话还是要听的,吃看看先也好呀

恒宇乖宝宝

有些事情是急不来的,我觉得没必要吃药,当你吃的时候有宝宝了怎么办,也不知道那些药对宝宝有没有负作用,所以最好别吃。做好受孕的准备

shuijingairen

我也是宫寒
也是吃中药量体温的。你在吃中药时再量量体温。算算你的排卵期,就可以了