llhrs

是否怀孕

上次YJ是5.3号开始的到7号结束的.但YJ一直不准一般在30-40天左右.上次ML在26-29号.这个样算怀孕没有啊/

备孕妈妈

我上个月也是3号的,今天YJ来了,我的也不准,周期31~40天左右,所以你最好用试纸测一下有没有怀孕,现在这样看很难。不过我知道排卵后12~16天会来YJ!你知道几号排的吗?可以自己了解一下自己的规律!

yuhan1

如果下个月经推迟一个星期左右就有可能的,如果没来就先买个试纸测一下就知道了。

恒宇乖宝宝

照你这样说没有,但是你可以去习个试纸测一下。免得担心