寒梅傲雪

什么时候怀孕机率最大?

大家好,我的月经周期很正常,绝大多数是28天,上次是5月28日,帮忙看一下,这个月哪几天怀孕机率最大,谢谢。昨天试了一下用试纸检测,只有一条基准线,上个月从13号开始测的,就没测出高峰值(不过测得结果一直是很淡,中间就隔了两天没测第三天测的时候又给忘看了,再测的时候又很淡了,再测就又只剩一条线了)。

钰儿宝宝妈妈

从来月经的那天开始到第14天的前2天后2天这样5天都是怀孕的高峰期

备孕妈妈

医生会说是从下次来YJ前14天左右,那天的前五天和后四天都算易孕期,如果你要准确,建议用排卵试纸和体温测排卵期!

欣欣宝贝2009

从来月经的那天开始到第14天的前2天后2天这样5天都是怀孕的高峰期

蝶衣轻舞

为什么大家都说是倒数14天呢,谁知道到底下次月经什么时候来啊,还是正着数吧!!我是5月18号来的,结果卵泡检测6月2号就排卵了,所以你大概也就是6月10号到15号吧,抓紧时间,可以借鉴排卵试纸判断,祝好孕!!!