yaya207

喜欢奶嘴

我女儿2岁了,整天抱着奶瓶,每天说喝水,其实我知道他想裹奶嘴,有时不喝水,就干裹。给她饮水杯他不喝

tuo19800408

应该没什么大碍,培养孩子的自食能力。漫漫会好的。

duoduor

宝贝依恋某种玩具或物品,是在体验妈咪曾经给予的安全感,在抚弄这些物品时,宝贝可以在没有妈咪在身边时,获得快乐和安全感。宝贝对安慰物的依恋,不会产生什么明显的害处,妈咪不必过于担心。一般等宝贝长到2-5岁时,随着独立意识和自信心的建立,这种习惯就可以戒除了。

艾欣妈咪

宝宝该戒掉奶嘴啦,慢慢适应,耐心点啦。

爱慈妈咪

她是不是牙痒痒,牙齿没有发炎什么的吧?