llhrs

到底是不是怀孕了呢?

YJ一直不规律,但前两个月又很准时了,这个月忽然又晚了一周,到底是不是怀孕了呢?

wlinxiaoyu

你这种不规律的话,一般要40天再测一下,买张验孕纸,早上没吃任何的东西的时候测一下最准,验孕纸上都有说明什么情况是怀孕了。

可爱的嘟嘟

买试孕纸测一下,如果是的话就恭喜你啦。

璨璨公主

应该是怀孕了,我怀孕那会情况跟你基本一样。可以先买个试纸在家晨尿试一下,我YJ过了3天就试出来了。

liangyuexiang

YJ提前一周或推迟一周属正常情况,确定是否怀孕可以买个早早孕试纸测验下

cuichaoxia

晚一周不一定代表就是怀孕,你可以去买测孕纸试试啊,如果还不确定,经期超过十天如果还没来,应该是怀孕了,因为你的经期是有规律的.