梦里的精灵

发生胎停育后再要宝宝应该注意什么

我胎发生停育是51天,流过5次产。我想问一下,再要宝宝的话应该注意些什么?朋友们建议我找中医喝中药,我想问一下过来的朋友,喝中药好不好?找中医大夫应该注意什么?

hu-1225

我也曾发生过习惯性流产和胎停育,后来三年一直不能怀孕,在这期间北京的有权威的医院都去过,曾想做试管,去年我改看中医调理,现在宝宝都五个月了。

提问者对回答的评语:谢谢你

juliww

中医可以调理身体 你调理好身体要怀孕我觉得还是应该看西医 找中医一定要权威