晓妮子

请问是否怀怀可能性??

我是两个月一次的月经,上次月经是5月18号走的,最近几天胸部很胀,很痛,有时干呕,腰酸酸的,请问有怀孕的可能吗?
今天早上用测试纸测了但又没有!
请问有谁知道原因吗?平时身体好!谢谢

shuiqing111

我是28号的YJ,也是过了10多天没有来以为是有了可检查没有过了几天就来了,伤心呢

yinger2000

测试纸有时候不准确,建议你使用验孕棒测试是非常准确的.或者到医院抽血化验也可以非常准确的知道是否怀孕.

琦宝妈咪

有时不准的,但还有可能是太早,你去医院查一下吧,我那时用测试纸测了几次都没有,还是之后去医院查的。

llhrs

去医院验个血HCG就知道了