yaoyao0713

有人知道吗?

我4月份的时候做了清宫手术,然后医生一起给我做了全套优生检查,发现封闭抗体呈阴性,是怎么回事啊?这个是由什么引起的?要怎么治疗才能好?谢谢各位

menglichang

封闭抗体是一种对胎儿的保护性的抗体,研究表明很多不明原因的习惯性流产与孕妇缺乏封闭抗体有关,做免疫治疗可以使封闭抗体转阳(一个周期的免疫治疗转阳率在90%以上),免疫治疗就是把丈夫或者第三方的白细胞进行皮下注射,使女性机体产生封闭抗体

提问者对回答的评语:谢谢

黄子妍

不是很懂,你去问医生吧,医生会告诉你个大楷的啊