rongmama

急急急

我的宝宝这几天老爱时不时的眨眼睛,开始以为是在故意逗我,后来发现不是,又告诉我说要吃鱼肝油,这样做对吗?请有经验的专家告诉我,谢谢!

parkme210

我家宝宝也有这种情况.,已经有日子了,也不知道是怎么了.

simon52099

先去看看医生排出病理性的原因,如果是心理性的,你们就坚决避免在孩子面前提起眨眼或禁止眨眼的话,过一段时间孩子自己就会忘记了。