笨甜甜

请问姐妹们我会怀孕吗?

我是5月27日排卵,而且当天和老公成功同房两次,我会怀孕吗?如如果怀孕的话,什么时候能测出来呢?另外,我的经期不规律,一般都是40多天,上次月经是5月1日,我现在很担心,每天都测,但是每天都失望!真的很担心会不会好孕啊?

congcong081205

这种事顺其自然,越担心越难。只有心情放松了,好孕的机会才会大。

提问者对回答的评语:谢谢各位回答,看来真的是我太担心了,所以宝宝太害怕了,结果就真的就没有来 放松心情,全力迎接宝宝,但不要有压力

小吴桐

心情好最好了,你不要急,分散你的注意力,你会GOODLUCK!

YoYo-B-B

你怎么知道自己是27号排卵的?如果确定的话,那怀孕的机会很大。你现在急也没用。今天才11号,如果真怀孕了,现在可能还没能测出来。等过了27号再测吧!放松点!紧张不安的心情对胎儿不好。如果你不想要的话,现在的人流技术已相当好,还是无痛的呢!一齐顺其自然吧!

宝宝年年

与其问我们,你还不如到大医院做个检查看看,早去检查早生个健康的宝宝,免得继续担心