CHAN123mama

忐忑不安,BC不见卵黄囊和胎芽

6月8号去医院做了BC(排队等了2小时,省略不说)
之前取了血报告,孕酮是22.96(医生说已经很高了)
HCG是3096
(HCG是5号抽的血,之前2号抽了一次是1023,30号抽是557)
不知道这个翻倍是不是正常的,还是翻得很慢呢?

BC结果出来了:子宫稍大,光滑,完整,可见一小暗区,1.0x0.9cm,程椭圆形,位置宫腔中部,未见卵黄囊及胎芽,建议一周后复查。

同房时间是在5月10-13号之间,具体哪天不记得了,呵呵,那几天AA的次数比较多,所以医生说算算28-29天这样子,说还小,10天以后再去BC复查,我不想老是做BC,目前在吃医生开的乐孕宁口服液和多维元素,之前有腰酸的症状现在减轻了。

1,不知道要不要再去医院抽血检测,暂时不照BC
2,以上报告正常否?

3,想搬家,我住7楼,好多人都说不要搬,有些又说没关系。。。

谢谢各位亲们给我点意见!谢谢

yaoyao0713

好好养着先,不用检查那么多的,现在宝宝还小,照不出什么的,注意营养休息就可以了

森林宝贝

如果房子是早装修好的问题不大,祝你好孕