玫瑰公主

想要宝宝怎么这么难

我27岁了
以前有过一男友
从来没有怀孕过
去医院查过是输卵管的原因
后来结婚后去医院做了疏通
还有2次排卵监测
医生说都很正常
已经未准3个月了
情绪也不焦躁
为什么还不怀孕
是不是哪里又出了问题
各位JJMM说说看
会不会第一次疏通了没有效果
还需要到医院再去查查呢

yuzhenyang

情绪不焦躁,你这种心态是很好的。顺其自然吧!要相信自己。你经常吃凉东西吗?比如西瓜、冷饮、香蕉之类的东西,我从书上看到这些东西对受孕都很有影响的,子宫受寒就不容易怀孕

bolin08

最好去些好的医院看看,做了才几个月没怀也不奇怪的。也有可能要半年才怀上的。我表姐的就是那样,差不多一年才怀上。

PANLIFAN

保持良好的心情,心情是很重要的,算好排卵期,应该不会有太大的问题,不是才试了三个月嘛,慢慢来,会成功的

森林宝贝

还是再去检查一下吧,祝您健康

合子

总是通输卵管有可能引起并发症的。建议去大点的医院做个碘油照影看一下到底是哪里的问题。

琦宝妈咪

不能太心急哟,放松心情,让自己快乐一点,把握好排卵期,你可以测体温看呀,排卵期体温比较高,我都准备了半年多呢,你才三个月呢。

果子的蕊妈妈

先排除生理上的疾病,然后就保持好的心态,自然就会怀孕的,如果过于着急反而不容易受孕。

cuichaoxia

保持愉快心情,放松心情这都很重要的,你的老公做了检查没有,精子质量过低或量过少也不易怀的,还有你的疏通做成了没有.

jpxhjs

我有一个同事做好疏通后,好长时间才怀孕的