q349329054

宝宝检查出有小三阳该怎么办?

需要再检查一次吗 ?
该治疗吗? 需要预防吗 ?

cuichaoxia

应该治疗,如果是男的得了还算走运的,如果是女性得了,以后要想生孩子就得在医生安排下才可以怀的,而且生孩子时如果大出血,宝宝也会得小三阳的,从现在开始治疗,免得长大更麻烦了,要知道人们对这还是有忌讳的.

♡宝宝beibei

这个是家族遗传性的,要说也没有什么好担心的,平时让他的生活尽量的有规则,多吃点保肝护肝的食物,没有诱因是不会发病的.全中国有1亿乙肝患者.

伽怡baby

赶紧治疗啊。转成大三阳就麻烦了。