coolrainmzj

孕前炎症

我准备下月初怀孕,那时时我的排卵期,可这月我有点炎症,现在正塞药,没吃什么药,并且和老公AA时只要不带TT我就会有点炎症,看过男科,医生说没事就不用看了,那我下个月能要宝宝吗?

妮妮NN妈妈

既然要要宝宝,最好提前一个月不要AA,天天用洁尔阴或妇炎洁冲洗,没必要用塞的,这样好些··我以前怀我宝宝前就是这样的。

提问者对回答的评语:谢谢!

xinling1226

还是看好炎症再要宝宝吧!身体要紧!

亭亭宝宝

最好再等等吧,不要太急了,如炎症没好的话,对孕期都不好的