wtjymj

排卵试纸怎么用?

我想怀孕了,想利用排卵试纸来测排卵期,怎样使用呢?是不是选取早晨的第一次尿液来测,结果比较准确呢?

cuichaoxia

一定要用晨尿,因为那时的尿是最准确的,不信你可以分时段试试看就知道的,纸条上有个英文单词,就是最深意思,说明你的尿液浸泡时不能超过那条线,放置几分钟,过会就有显示,如果出现两条杠是代表怀孕,哪怕一条浅也是的,反之就没怀孕,但有时你才同房没几天就测,一条杠出现时不一定是没怀孕,可以连测几天比较准确的.

琦宝妈咪

1.用洁净、干燥容器收集尿液,一定不可使用晨尿。

2.收集尿液的最佳时间是早10点至晚8点。

3.尽量采用每一天同一时刻的尿样。

4.收集尿液前2小时内应减少水分摄入,因为稀释了的尿液样本会妨碍黄体生成激素(LH)高峰值的检测。

将尿液滴在试纸上的检测孔中,会出现两条杠,半个小时后看结果准确些,不要太紧张,有时过于紧张,也测不出来

对了,你还可以量体温呀,排卵期体温要比平时体温高。你可以量了记录下来,并做个表格

黄子妍

是啊,出现2杆红线就是排卵期啊,祝你好运(孕)哦!

火燕

出现2杆红线就是排卵期啊

曼曼妈

无所谓,晚上测也可以的.
可以结合测体温一起使用.

tantan98612

验孕用晨尿,测排卵不要用。