wodebaobei_66

关于受孕时间

我日常例假情况是:2008年2月6日来,3月15日来,4月24日来,5月30日来,7月6日来,8月12日来,9月7日来,我的末次月经是2008年10月12日来,18日没的.例假一般都来7天,10月份同房日:25日,30日,11月没来月经,11月同房日:29日,30日,我一般来例假都延后5-7天,平均周期大概是34天吧,2009年1月4日做B超显示怀孕46+_天,2009年4月27日显示怀孕23周零6天,我想请问我是大概哪个月同房受孕的呢,因为医生有说10月底的,还有说11月底的,因为我11月整月没来例假,所以在月底我吃中药了,所以我担心,请大家指点一下,因为同房就那么几天,而且都是月底,所以请专业的朋友帮忙指点一下到底大概是哪个月份受孕的呢,谢谢,医生说我预产期是8月18日,谢谢大家了!

还有点疑问:我09年4月27日做B超显示23周零6天,那么往前推算的话,我是11月12日就怀孕了吗? 谢谢大家帮我回答,谢谢

请各位专家明确的告诉我,是10月底受孕成功的呢还是11月底呢? 因为网上有自动输入末次月经然后自动算出的排卵器,我末次是10月12日,出来的预产期是7月中旬,我11月根本没来月经,为什么我会是8月中旬的预产期呢?谢谢叩首啦~

我12月份没来例假,其实在11月份末还有12月初的时候,我都用了试纸还有做了B超,都说不是怀孕才开始吃药的,听人说不来例假也有排卵期好象是,那我11月份没来例假看来是排卵期来了?所以挺糊涂的,我爱较真,所以特纳闷~您认为我是10月底同房受孕的是吗

PANLIFAN

那你12月份有来例假吗?要是12月份没有来例假那肯定是10份的,其实你11月份没来例假就应该注意的,用那个测试纸测一下,怎么还喝中药呢,太不小心了。关于那个预产期其实不用太在意,只要按期检查,快到那个时候自己注意就可以了,有腹痛,见红等症状时立即去医院就可以了。有人早产,也有人推迟的,不要放在心上,保持良好的心态很重要,祝你好孕。

黄子妍

其实我觉得你既然都怀上了,应该好好的安胎啊,心情不要太紧张,什么时间怀孕的真的说不准的啊,很难说的啊,也不知道怎么算的啊,到底是哪个医生算的对啊。我只知道怀孕了,知道预产期了,不管之前谁说的对不对,宝宝在肚子里10个月就会想着出来了,只要在接近预产期的时候,你多注意一下,不要太疲劳了就行啊,上街叫个人陪着就好啊,万一肚子痛,也有的照应啊,不是吗?