PURUI

性交后最快几天可以知道是否怀孕?

我是五月十九号来的月经,周期六天,在月底和这月也就是六2.3.5.7号我们都同床了,今天14号我早上起床用试纸测了一下,结果没有反应,请问我是否是没有怀起?

PANLIFAN

一般要月经推迟一个礼拜才能测出来,你还没到月经期呢,在耐心等待几天吧。

提问者对回答的评语:谢谢了哈

伽怡baby

是排卵期同的房吗?是就不用担心了

妮妮NN妈妈

一般20天左右就可以查的出来~~不再等几天看看

qiqiandmama

为确诊是否怀孕,可以在停经6周后到正规医院做检查,医院的检查很简单:妇科检查,尿妊娠试验和B超检查。也可以自行用早早孕试纸检测,如果急于知道是否怀孕的话,那么可以到医院做血HCG,一般在事后9-11天就可以知道是否怀孕.祝心想事成!

wuclwucl

以我个人的实践经验,大约19天就可以用验孕棒验出来了。