a_my11

是不是怀孕了?

各位姐姐,你们好。我是上月21号(5,21)来的YJ,现在还没到时间,现在乳房胀痛,之前yj要来的时候也有胀痛的表现。但是这几天明显感觉乳晕变大了,乳头也好像黑了。头有点感冒似的木木的,因为之前也有在网上找过资料,量了体温,这几天一般在36.8-37之间,想问有可能怀孕了么?谢谢~!

W-xiwen

有点像,有些人反应比较早一些,就是只要受孕了就有反应了,不一定要到一个月才有反应的.

♡宝宝beibei

有点像,你去买张试纸试一试,就放心了!!

天文baby

可能是,买张试纸测一下吧

PANLIFAN

还没到月经期吧,等月经推迟一个星期以后可以试试测试纸

tdylsb

我跟楼主一样耶,也是5月21日的月经,现在乳房也有点麻麻胀胀的,跟楼主说的情况差不多, 只是没有去量体温

cuichaoxia

怀孕的机率是很大的,但要等些时再测,这时测不出来什么的.

PURUI

等过了21号买点试纸测下就知道,现在不要那么担心!