MAO-MAO2000

孩子是谁的?

我的月经周期是28天,末次月经是2008年11月23日,(11月29日那天停了经)。
12月1日~6日与男友一起AA。
12月18日与另一人AA。
2009年1月5日发现自己怀孕了。

♡宝宝beibei

最易怀孕期是在下次月经前14天左右 也就是说按正常你的下一次月经应该是12月21日,由此得出怀孕应该是在12月7号左右,由此得出孩子是你男友的。

iamchelly

1-6日是安全期,肯定不是你男友的。

EQ333

你男朋友的,你2008年12月2号~~11号排卵期(危险期),12号~~20号是安全期,所以你跟另外一个男人AA安全期。

W-xiwen

月经前后1星期都是安全期,1~6日不可能怀上

快乐仕宸

月经周期很准确是28天,排卵期就应该是28/2土7,基本上你说的那及天应该都是在安全期,只能算机率了,对比来看应该是男友的!

萱怡宝宝

只有一个办法,生下来,做亲子鉴定。

不过代价大。

像这种情况建议你不要要。

zhngyunfen

我觉得应该不是你男友的。不过现在谁都是猜测的进行推算哦

花间小精灵

按你的月经周经看,12月22日你是应来月经的,那么这之前的第11到17天,也就是5到11日是你的排卵周期。那么孩子就应是你男友的了。

suojunping

应该不是18号的,不可能那么早就知道啊.怎么着都的40天才能发现啊.真是的.去找医生问吧.

wxf5505

你去大医院咨询医生,这样子好一点也准确一点,还有如果你想要小孩子,就要三四个月后做检查才知道是谁,现在有这个检查不过费用好像挺高的吧,如果不要就不用管他是谁的。这样子猜太累了。

cuichaoxia

男友的.一个人知道自己怀孕了,大概要四十天.

qq258084022

是男友的,月经后一周内怀孕是最高的

zbt886

生下来就知道了。。婊子。

忙忙钱程

还是不要了,问这个也是多余的,错误犯了一次,像你这样,就不要让孩子成为感情的导火线。