萝卜妞儿

喝酒吃药对胎儿有什么影响?

不知道怀孕的情况下喝酒(两次啤酒)、吃清火药(只吃了一次),有天早上发现内裤上有一点点点脏,不是血,之后就没有了,这种情况对胎儿有什么影响吗?

汐汐妈咪

请你计算如果是在月经来潮26天之内发生的饮酒及服药,理论上讲如果胎儿存活,就对胎儿无影响。留下的孩子也是健康的孩子。

★宝贝多多★

有的要可能导致胎儿畸形和心脏病。还是去医院检查一下吧

文文公主

应该没事,你喝的是啤酒酒精度低,影响不大

宝贝时代

LUCKY-BABY02

问答历史
有的要可能导致胎儿畸形和心脏病。还是去医院检查一下

allen123

我怀孕跟你一样,不知道自己怀孕了,喝了酒吃了止头疼的药吃了减肥药还塞了阴道用的药,知道怀孕了害怕急了跑去问医生这孩子能不能要,结果医生给的答案也是不肯定。我的宝宝现在可可爱了,真的,不过这种事最好别太马虎,祝你健康

一一丫丫

可以要的,在怀孕前三个月,胎儿受到影响或全或无,就是要是受到影响受不住就会流产,受得住,不会造成先天残疾,这是人类进化的进步,大部分怀孕都是意外的,在不知情的情况下偶尔喝酒吃药没问题的,但多了,胎儿发育会有影响

花间小精灵

计算下你怀孕的时间,跟喝酒吃药的时间作个对比。不过你的饮酒和吃药的量都不大也不烈,应该没事的。