zhngyunfen

感冒是否能要孩子?

我本来打算本月要孩子而且排卵期就在明天或后天,前天我感冒了吃了一些中药制剂的药:复方鱼腥草片,炎热清软胶囊,感冒疏风片。现在这种情况我在本月是否能要孩子?

wxf5505

感冒是不宜怀孕要宝宝的,况且你吃了药,不管是中药还是西药都是不好的,如果你真的想要可以去医院咨询一下医生,看医生怎么说。

宝贝小猪

我认为可以,中成类的药副作用很小很小。

风の味道

建议去医院咨询一下,听下医生的意见,带着你吃的捏几种摇药,让医生给你点意见为好

黄子妍

不要紧的啊,你精神不要太紧张了哦,太紧张的话,不容易怀上的啊,一定要放松心情。自然受孕啊!
祝你好运(孕)!!!

tantan98612

建议去咨询一下医生,看看你吃的药是否影响怀孕。

花间小精灵

药毕竟不是什么好东西,是药三分毒啊。还是等下个月吧,身体状态好了,要的宝宝身体也健康,你说呢?

fl50590228

不宜怀孕要宝宝,感冒其实不是什么坏事?是你身体抵抗细菌和病毒的一种反应,如果不是发高烧的话,多喝点开水,适量补充一点维生素,从而提高自身的免疫力,没有必要一定去吃药的,吃不吃药都要一周才能完全康复的,况且吃药会降低你的免疫力,对身体有一定的害处,特别是在怀孕以后千万要注意哟!

qq258084022

吃药对胎儿影响不好,但是也要 看是什么药,如果是医生介绍的可以吃,不是医生介绍的最好不要吃

花间小精灵

感冒,由于身体健康状况的下降,女性每月所排卵子的质量也会随之下降,因而会影响受孕或优生,更何况你还吃了那么多的药,各器官均会有不同程度的影响,所以建议还是等身体恢复一段时间再作计划,要一个聪明健康的宝宝!