爱子大款

生小宝宝要多少天

我怀孕了,人家都说宝宝多少天不一定多少天

pearlchan

1)一般都要怀孕40周,也就是怀孕280天,我就是刚好在预产期那天生的宝宝,刚好40周。
2)每个人的怀孕情况也不尽相同,有些人会提前生,有些人会推后,一般来讲,月经提前的人一般生小孩都会提前,月经推后的人生小孩自然也会往后推。这是书上讲的。
3)不管提前或推后都不要紧的,只要保持心情愉快,生的宝宝一定会很健康的。

琦宝妈咪

嗯,一般宝宝推迟或提前半个月出生都是正常的,不必太过于担心。
在孕期一定要放松心情,多听轻松愉快的音乐,宝宝生长在快乐的环境里。对胎儿有利

祝小BB健康快乐,和妈妈一起努力哟!

wxf5505

什么生了宝宝要多少天,不懂这个问题的意思哦

menglichang

会比预产期早半个月或推迟1个星期,正常啊。