宝贝乖

孕前准备?

如果今年7、8月份受孕,都需要做什么准备?(饮食、生活)

bilindalover

多吃蔬菜和水果,不要吃零食,因为里面有添加有添加剂的。

PURUI

饮食要清淡,老公不能抽烟喝酒,不要感冒,膏药,风油精喝多药物都不能用,每天要保持愉快轻松的心情,睡眠一定要充足,也不要太在意很了。你可以去买本怀孕方面的书,那上面会解答很多问题!

cuichaoxia

饮食清淡丰富要有营养,戒烟酒,自己身体健康也要注意,多休息好,心情要放松,不要随便用药,准备怀孕前三个月女方要吃叶酸片,直至怀孕了头三个月才停下了,叶酸片有利于宝宝神经性发育长好,可乐茶啡咖不要喝,容易影响睡眠的