zzzh626

请各位准妈妈们帮帮忙

我是5.21来的YJ,YJ周期一般28-29天,6.6和6.7都同房啦,6.14早上用早孕试纸只有一条杠,现在早上起来还有点腰酸,也没有觉得乳房胀痛,但是前天开始晚上有时候会有点小恶心,各位,我们上月就没有受孕,很急啊,现在是否可以测出怀孕?

呵呵,本来计划是上个月怀孕的,但是上个月就没有测到排卵期,这个月很明显的感觉的5.6两天都有很明显的排卵感觉,但是5号我出差在外,6号才同房,我怕又不能怀上,主要是我们去年6月怀孕过一次,当时不懂,怀孕初期总是同房,致使孩子流产,现在积极准备2月若是还没有怀上就很郁闷。
呵呵,都不知道自己子宫是前位还是后位,不过今天6.17觉得小腹有点坠坠的疼,而且结合前几天有点腰酸,估计这次没有成功,你们说我会不会因为上次流产而使输卵管不通呢?可是我现在一直月经很正常

花间小精灵

没错,按时间看,6日周围几天就是你的排卵期,你这月怀孕的机会会大些。但不要有情绪有压力,那样也是对怀孕造成影响的。但如果你是子宫后位,建议同房后在臀后垫一东西,防止精液外流,受孕失败。祝好运(孕)!

提问者对回答的评语:希望快点

心语茶香

就是怀孕了也不会那么早有反应的,你还是过了月经周期再测好了。
想怀孕要保持好心情,不要着急,免得适得其反。

pearlchan

你刚好是在排卵期同房的,这次受孕的机会很大,你一星期之后再测试一次,应该就能确定自己是否怀孕了。

天文baby

就是怀孕了也不会那么早有反应的,你还是过了月经周期再测测吧。

雨芯妈咪

有可能怀孕,暂时分房一下,注意看下次来不来YJ,如果没来就表示有了,这很准的