xingxing8526

有相同情况的姐妹吗?帮我看一看!

我每次月经前都会胸疼,但一般是月经前4天左右,按以前的规律,应该是今天才开始疼的。到20日应该才来月经。可是这次提前了好几天,到今天已经疼了5天了。我今天早上用早孕试纸测出了两条线,但是其中一条很淡。(今天是同房后13天,不知道测试结果是否有效)。算是弱阳吧。但是为什么胸还跟以前来月经前一样疼呢,而且提前了好几天就疼了。请问有类似情况的姐妹吗?就是怀孕才几天就胸疼的?还有刚才我测了一下体温是37.2,是不是发烧了啊?

璨璨公主

你应该是怀孕了,过几天在用试纸试一下,早上晨尿,怀孕胸也胀的,但每个人都是不一样的,我怀孕的时候胸就一直都是胀的。跟你描述的情况基本一致。

ganbaobao2009

怀孕都有那种情况的,因人而定,保持心情开朗,别太紧张啦

bilindalover

几种症状表示怀孕了。1.胸涨
2.试纸没测出,是因为时间太早了些,可以等一两天再测,或者买个贵点的测,晨尿哦
3.体温37.2也说明怀孕了、

wangruizemama

我以前测试也是很淡的一条,你应该是怀孕了

花间小精灵

没疼过,但症状像是怀孕了,再过几天再测一下吧。