annie8099

用抗生素后,小孩可以要吗?急!

上月28号月经.本月4号晚患“急性尿路感染”,用“头孢美唑 洛美沙星”静脉注射三天后,检查结果正常,后有服用“左克”胶囊四天巩固,每天两颗.于11号停药,昨晚(15号)同房时避孕套脱落,精液流入体内,如果怀孕,小孩可以要吗?

menglichang

去医院咨询一下,看一些健康知识。www.929211.com www.guihuaxiang.com
最好是不能要啊,要慎重考虑。

唯唯的医生妈咪

说真的 要停药后三个月才怀 比较好!对孩子也好 对你也好!你现在还在安全期 不会怀孕的!要怀孩子的时候 要注意身体健康 这样才能怀个健康漂亮的宝宝!

NUIMEI

最好是不要的好,万一宝宝生出来有缺陷,对你对宝宝都不好.