nihaima

怎么才能怀上宝宝

月经的到来又打破了我当妈妈的愿望 结婚两个月了 虽然我一直都很注意 但是一直没有消息 半年来我的月经一直都不正常 结婚后因为怕影响怀孕 我特一找医生去咨询 在吃了一个月的调经促孕药后 依然没有消息 希望大家能帮帮我

xihxihbaobei

首先注意你的心情,你越是紧张就越怀不上。另外,注意你的排卵期,一般情况下本次月经结束后七天和下次月经来前的八天都是安全期一般不会怀宝宝,中间几天几率比较大,还有的说是下次月经来的前十四天左右最容易有宝宝,(你也可以上网查查相关的资料)由于你的月经不规律,所以不能靠一次两次月经来判断,刚结婚两个月不急,有好些都要几个月才怀上的,我当时也要了两个月才要上的。也可以用排卵试纸测一下什么时候有排卵。

提问者对回答的评语:我试试吧

yaozhanyi

月经不正常就不爱怀孕 我也一样 你不能紧张 着急 越这样越不爱怀孕 我想怀孕时就等了八个月也没有 后来我想先不要了却有了 你也可以到药店买测验是否排卵的试纸试一下

森林宝贝

算准排卵期,没关系的,不用急,祝你好“孕”

wuchunhong123

买测排卵的纸,这样更容易怀上宝宝

haina198303

月经不正常不太容易怀孕,买排卵试纸经常测一下,排卵期时最容易怀孕了,结婚两个月了不用在着急,我月经很准还两个月以后才有的,注意调整一下心情不要太紧张,祝好"孕"